domingo, 24 de janeiro de 2016

Oba, dia de almôndega !

Em casa de família italiana não adianta, domingo tem que ter macarrão.
E como lidar com isso quando estamos fazendo dieta?
Simples, participe dessa delicia do seu jeito!
Tudo começa com uma carne moída de qualidade sem sebo e gordura moído junto.
Essa tem o selo Kōrin.
Coloquei no bowl: 
1 fatia de pão integral demolhado em água e espremido com as mãos.
1 cebola média e 1 dente de alho picados e refogados em óleo vegetal até ficarem transparentes.
1 Cs de aveia em flocos finos
Sal, pimenta , orégano, páprica picante, 1cs de queijo ralado e gotas de suco de limão.
Amasse super bem e deixe curtir o tempero pelo menos 1 hora antes de usar.
Depois faça bolinhas pequenas e coloque dentro do molho de tomates para cozinhar!
Aí... você adapta essa macarronada dentro da SUA possibilidade.
Eu faço macarrão de abobrinha pra mim e macarrão normal para a família.
Cada um no seu quadrado!

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