sexta-feira, 1 de maio de 2015

Aperitivo Saudável

Amigos queridos do blog, bom feriado!
Que delicia poder acordar por conta própria, bom demais!
Melhor ainda é curtir o feriado com um aperitivo que pooooode!

Abóbora japonesa croc, croc...yummy!


1/2 abóbora japonesa lavada com a casca e cortada fininha, como na foto acima. 
CUIDADO nessa hora!
Tempere  as fatias cruas com azeite, alho picadinho, orégano, pimenta seca, um pouco de alecrim e sal moderado. Se você tiver em casa temperos frescos, pode colocar um pouco. Espalhe na assadeira e leve ao forno 210 graus por uns 50min. Cada um sabe o forno que tem, por isso deixe no tempo do seu croc, croc.

6 comentários:

  1. o duro é cortar a abóbora.. alguma dica pra ficar fininha assim sem cozinhar antes?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. colocar no microondas por 3 minutos potencia alta...

      Excluir
    2. Essa dica do microondas eu já ouvi falar mas ainda não fiz. Acho que funciona!bjsss

      Excluir
  2. Hmm, que ideia boa! No outro dia, vi abóbora japonesa e lembrei de você. Qualquer dia compro :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já me falaram isso, rsrs...
      Por que será, kkkk
      Bjsssss

      Excluir
    2. Daqui a pouco vou ficar cor de abóbora, rsrsr!
      Bjssss

      Excluir