Meus queridos,
bom dia!Que tal dar ao nosso mingau de aveia sabores diferentes e apetitosos pra gente não enjoar.
Nesse de hoje, acrescentei 1/2 colher de chá de manteiga de amendoim Peter Pan com redução de gordura na sua composição. Essa comprei na Casa Santa Luzia, a pasta de amendoim fica perto do setor de geléias, e paguei R$ 24,00 o pote de 462g.
A pasta de amendoim confere um sabor diferente e mais energia para o mingau. Porção 18g (1 colher de sopa)= 96 kcal
Por isso eu coloco 1/2 colher de CHÁ!
Mingau:
250ml de leite de vaca desnatado OU água OU água de côco OU leite da sua preferência
2 colheres de sopa de aveia em flocos
1 pedaço de canela em pau
Levar para cozinhar e ferver , acrescentar canela em pó, adoçante e pasta de amendoim no final do preparo.
Experimentem se puder!
Bjssss